Земля не вечна

1997
 
Не видно города за серыми туманами
Не видно радости за ложью и обманами
Любви не видно за жестокими изменами
Не видно жизни  за крутыми переменами
 
Не видно мне, быть может, я ослепла
Мне кажется, иль все вокруг поблекло?
Все, что сверкало, радостью искрилось
В тумане беспощадно растворилось
 
Ну а пока бесчестью нет предела
И, Боже, как мне это надоело
Зима тепла, а лето холодеет
Земля не вечна, да, Земля стареет…


Рецензии
а как точно написано словно сегодня,
значит это всегда актуально для человека,
у которого есть чувства...
Ниал, ты талант!

Любовь Парижанская   13.01.2019 00:15     Заявить о нарушении