Благодарю Тебя, Господь

Пасха наступает, хлопоты у нас.
Встретить нужно Праздник с радостью опять.
Будем веселиться всей своей душой,
Наш Иисус воскреснет, будет Он со мной.
---

Зачем грешить на белом свете,
Мы будем жить как малы дети.
Любить природу, мать, отца
И быть послушным до конца.
---

Благодарю Тебя, Господь,
За всё хорошее на свете
И за любовь, за красоту,
За жизнь на Земле и за Твою заботу.
---

Молюсь Тебе, мой Боже милый,
В душе моей любовь открылась
И верю, знаю Ты со мной
И я счастлИва, дорогой
И буду я всегда с Тобой.
---

Я верю и надеюсь, милый Бог,
Прости Ты мне грехи земные.
Хочу я стать как ангел Твой,
Служить Тебе и быть всегда
В любви для высшей божей силы.
---

Прости меня, Господь мой милый,
Ведь я пишу слова такие.
Возможно не дано мне знать
И быть Твоей светилой.


Рецензии
Красивые стихи,
Забудь ты про нужды!

Дмитрий Мартила   30.09.2013 18:15     Заявить о нарушении