Берегите птиц

Солнышко ясное, небо прекрасное,
Ярки лучи согревают меня.
Бела скамеечка, сяду, любуюся.
Милый воробушка скачет у ног.

Спой, моя пташка, про лето весёлое
И раскажи как на свете живёшь.
Дам тебе хлебушка, маленький, серенький.
Лети к своим деткам, скорей покорми.

Птицы небесные, радость великая.
Дети, любите пернатых певцов.
Без них наша жизнь темна, невесёлая,
А птица небесная радость даёт.


Рецензии
Хороший, маменька, совет,
Да жаль детей у Димы нет.

Дмитрий Мартила   30.09.2013 18:17     Заявить о нарушении