Как уходят

Воздух в грудь,
Пожёстче голос,
Порезче взгляд,
Ясней слова
           Из фразы гвоздь,
           Упреков соус,
           Милей наряд,
           Вверх голова.
Пустую душу,
Сердце - камень,
В оковы руки,
Лед в глаза.
           Слова - иголки,
           Смерть эмоций,
           В кулак волненье.
           Тишина...
А дома слезы,
  Волю сердцу,
     Бокал мартини.
        Ночь без сна.
           Душа в изнанку,
              Больше перца.
                Звуки латины.
                Пустота...


Рецензии
ПожЁстче . Порезче . А вообще - неплохо ! )))

Сергей Максимов 33   06.08.2012 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку, исправила)))

Юлия Лазуткина   09.08.2012 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.