Мы жизнь не меряем годами

Мы жизнь не меряем годами,
Ведь, мера жизни - не летА!
Пусть остаются вечно с нами
Любовь и счастье, и мечта! 

Любовь- когда весь мир как сказка
И что ни день - то волшебство!
И удивительная ласка
Пронзает наше естество!

А счастье... чуточку потише!
Надёжнее - всего верней
И спрятано в сердечной нише,
Ведь так сохранней и нежней!

Мечтам - необходимы крылья!
С мечтами в небе мы парим!
Они - лекарство от бессилия,
Мы с ними мир боготворим!

Ну, и случается порою,
Что в чувства проникает ложь -
И это страшно, я не скрою!
От мысли этой - сразу дрожь!

И пусть последнего - не будет-
Да будет верен каждый  час !
Пусть горе сердце не остудит
И радость пребывает в нас!
 
Примечание автора: 
*** ЛетА- во мн. числе означает "годА"
 


Рецензии
Татьяна! Замекчательная поэзия! "Пусть горе сердце не остудит, пусть радость пребывает в нас!" Как раз чувствую, что вышел из долгой депрессии. Надеюсь, это отразится в творчестве.

Юрий Самаринский   02.08.2012 07:26     Заявить о нарушении
Юрочка!Радости, счастья, светлого видения Мира!

Татьяна Овсова   23.12.2013 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.