С чистого листа

Моя жизнь с чистого листа,
Начинаю с новой страницы.
Моя совесть совсем чиста,
Прошлое отпустила птицей.

Как это классно - ни о чем не думать
И, отдавая душу в небеса,
Вдыхая чистый воздух, плакать,
И верить только в чудеса.

Когда мечты сбываются
Одна в порядке за другой.
И горизонты открываются,
В которых только я с тобой.

Закрываю глаза от счастья
И на крыльях восторга лечу,
Мне не страшно любое ненастье,
Полной грудью жить я хочу!


Рецензии
Неплохо,но есть и недостаток- банальная рифма.

Олег Власов   06.08.2012 18:39     Заявить о нарушении
Этот стих написан за две минуты, поэтому с недостатками. Как птица из клетки, выпорхнул из моей души!

Юлия Лазуткина   09.08.2012 19:28   Заявить о нарушении