только не..

Страстным пламенем огня
Заведи сейчас меня
Яркой негой роз

Нежным шепотОМ души
Эха чувствами дыши
Лунной тайной звёзд

Сладкой дрожью одари
Как способны короли
Будто царь и Бог

Ватной лаской закружи
СловОМ правильным свяжи
Ты всегда так мог

В этот час я вся твоя
Ты роднее чем Земля
Стоны, жар, вуаль

Мягким облакОМ рука
Укрывает, взгляд - река
Глаз прекрасных даль

Этот рай как яви сон
Снова он со всех сторон
Манит трепет тем

Вновь надежды ураган
Вертит искренне дурман
Как туман дилемм

Не хочу до тла сгорать
По чуть-чуть..
Вдвоём летать..
Научи любить!

Так чтоб верность не предать
Чтобы слабой можно стать
В счастье рядОМ жить.


/музыка Kliment – Melting Touch
/фотокарточка Инга Вишнякова


Рецензии
Чтобы вместе - навсегда!
Остальное - ерунда...
Счастье - это ты...

Чтобы нам в любви тонуть...
Чтоб в объятиях уснуть...
Чтоб сбылись мечты!

Доброй ночки)))) ПОнравилось)))
С теплом, Я

Юлия Бошарова   12.08.2012 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, лапочка! Мне приятно! 8)

Марыся Муравьёва   12.08.2012 23:51   Заявить о нарушении