Взглянув в глаза

Взглянув в твои глаза любимые,
Я в сотый раз пойму опять,
Что на земле живём мгновение,
Нельзя друг друга нам терять.

И заплутавшись в дебрях чащи,
Ища тропинку, путь домой.
Мы не всегда её находим,
Мешает кто-то нам порой.

И так легко с дороги сбиться,
Найти себя, нелёгкий труд.
Гораздо легче всё разрушить,
Коль бесы душу стерегут.

А созидать бывает сложно,
Вставать с колен, и из руин
Тебе поможет только чудо,
И если будешь ты любим.


Рецензии