Голубоглазое море

Рисуя жизни трапеции -
глупая экзистенция
вижу море в твоих глазах

не приходят мысли в голову -
сладкий мед на твоих устах

мы же совы - не полетим на юг
милый, произнеси мое имя вслух.


Рецензии