Brakowalo mi swojego zycia

Brakowalo mi swojego zycia.
A ja jestem inna,
Jestem obojetna na to cialo w lustrze,
Mam czyjes smiech, oczy...
Przepuscilam swojego zycia pociag
I nie wiem gdzie pojde.
Jesli istnieje jakakolwiek "powinna",
Gdzie powinnam byc?

Я пропустила свою жизнь,
И я - другая,
Я безразлична к этому телу в зеркале,
Чужие глаза, смех...
Я пропустила поезд своей жизни
И не знаю, куда мне идти.
Где я должна быть?
Если вообще есть хоть какое-то "должна".


Рецензии