Река желаний

С утра накрапывает дождь,
В июльский зной, внося прохладу.
В душе волненье, в теле дрожь,
На камень, ждать тебя, присяду.

С тобою в лодке проплывём,
По водам искренних желаний,
В реке волшебной мы вдвоём,
И  нас в неведомое манит.

Дождём омытая листва,
Прохладный ветерок ловила,
А нашу лодочку несла,
Реки желаний чудо-сила.

В глазах твоих вся речка Реж,
И Арамашевское небо,
Храм белоснежный на горе-
Я никогда так счастлив не был!

Теченье плавное реки,
Дождинок капли собирает,
А солнце, тучкам вопреки,
Лучами реку наполняет…



На снимке Храм Покрова Божией матери в селе Арамашево Свердловской области.


Рецензии
СКАЗОЧНОЕ ТВОРЕНИЕ!
ТВОРЕЦ.
ТВОРИ.
ТЫ - НЕОБХОДИМ МИРУ...

С УВАЖЕНИЕМ
И БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Руслан и Лера*)

*** - Ангельские Звёздочки
НА СЧАСТЬЕ

Феодор Российский   05.08.2013 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за СЧАСТЬЕ! С теплом Ваш К.Ш.

Кен Шин   05.08.2013 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.