Мне снится-иду по дороге!

МНЕ СНИТСЯ-ИДУ ПО ДОРОГЕ!
НАВСТРЕЧУ-ВОСКРЕСШИЙ ХРИСТОС!
СТРАШУСЬ Я И РАДУЮСЬ МНОГО!
А ОН СВОЮ РУКУ ВОЗНЁС
ДЛЯ ВАЖНОГО БЛАГОСЛОВЕНЬЯ!-
ОТ СТРАХА Я ПАДАЮ НИЦ!
А ОН ДО ГЛАВЫ В ТО МГНОВЕНЬЕ
(Я ВИЖУ ИЗ-ПОД РЕСНИЦ!)
СВЯТЕЙШЕЙ РУКОЙ ПРИКОСНУЛСЯ!
ТАК ЖАЛКО,ЧТО ЭТО ВСЁ-СОН!
ВОТ ТАК БЫ ВСЁ СПАЛ,-НЕ ПРОСНУЛСЯ!-
А,ЕСЛИ ПРОСНУЛСЯ,ЧТОБ ОН
БЫЛ РЯДОМ ТОГДА И ПОНЫНЕ,-
И ЧТОБ НИКОГДА НЕ УШЁЛ!
ХРИСТОС НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ
ВСЕХ ТЕХ,КОГО В ТЕРНИИ ВЁЛ,-
ПУТЯМИ,КОТОРЫМИ СМОЖЕМ,
МЫ К СЛАВЕ ГОСПОДНЕЙ ПРИДТИ!
ДАВАЙТЕ ГРЕХИ СВОИ СЛОЖИМ,-
ТАК СМОЖЕМ ДОРОГУ НАЙТИ!
И МИР НАШ НАПОЛНИЛСЯ СВЕТОМ
ОТ СВЯТОСТИ БОЖЬЕЙ ХРИСТА!
МЕНЯ ВОСХИТИЛА ПРИ ЭТОМ
НЕБЕСНАЯ КРАСОТА!
ХРИСТОС НЕ ПРОМОЛВИЛ НИ СЛОВА!-
И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО БЕЗ СЛОВ!-
ЗАВЕТА ХРИСТОВА-ОСНОВА,-
СВЯТЕЙШАЯ БОГА ЛЮБОВЬ!


Рецензии