Улыбайтесь друзья!

Улыбайтесь друзья, улыбайтесь!
Поделитесь вы, с улыбкою своей,
В позитивную жизнь  подключайтесь,
Ваша жизнь станет только веселей!

Жизнерадостный, веселый человек,
Интересен, потому, что  он не нытик.
На вопросы,  всегда найдет ответ,
И не важно,  рабочий  он, политик.

Улыбка на лице, как много  значит,
А сколько в жизни  радостных событий,
И мы им рады, почему ж,  иначе,
Когда к тебе идут с душой открытой.

Самая искренняя, детская улыбка,
Она чиста, прекрасна, откровенна,
Ее, увидев, чувствам нет избытка,
Она просто необыкновенна! 

Друзья! Встречайтесь, и лучше не теряйтесь,
Ведь общение на пользу нам идет.
А при встрече, конечно улыбайтесь!
Это импульс  нашей жизни придает!


Июль2012

фото из инета


Рецензии
Улыбка спасает от всего...)))

Сара Мильгрем   01.08.2012 23:35     Заявить о нарушении
Согласен с вами.Спасибо!

Анатолий Бугаев   02.08.2012 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.