Пляж

Под летним небосводом,
Под палящими лучами,
Лежала она,
Закрывая глазки очками.
Загар обнимал,
А ветер ласкал,
Такую картину я здесь увидал.
Гуляя по пляжу, в раздумии глубоком,
Едва не проглядел тебя ненароком,
Когда же ты мне предстала во всей красе,
То тут же позабыл о думе своей.
Теперь вот не ем, не пью и не сплю,
Судьбу каждый день об одном лишь молю,
Чтоб снова тебя опять повстречать,
Тобою любоваться, одну лишь воспевать.


Рецензии