***

Нити жизни переплелись
И в единый клубок слились ,
Но ножницы дайте мне..
Не нужны этих неправильных ниток витки.
Закрюченных , перепутанных , странных..
Для меня теперь безымянных.
А катушка любви потратится на виражи ,
Созданные жизнью препятствия лжи.


Рецензии