Пока мороженое тает

Пока мороженое тает,
Не знает молодость забот
И суд судьбы не помешает
И Бог любви не отведёт.
Пока трава по саду вьётся
И сорняками прут цветы,
Ты ярче света,
Ярче Солнца
И соня утром тоже ты.


Рецензии