Сирах о завистливом глазе

                Что может быть
                завистливее глаза?
                Пожалуй, скажут
                больше ничего.
                Кто на себе всё испытал,
                тот скажет,
                Что это тоже
                тронуло его.
                А просто и смолчит
                он чтобы,
                Не говорить, что
                приключилось с ним.
                Ведь зависть это
                подлость высшей пробы,
                Присущая не верным,
                или злым.

                г. Ялта.31.07.2012г.

                Ганночка В.Д.


















   
               


Рецензии