Кошка

Черной поступью в унисон
Движений гибких.
Второй день подряд
Хлипко.
Зыбко.
Курить не хочется.

"Мяу" - Иди сюда, моя хорошая,
Ты, как я котярой черным брошена,
Скитаешься из дома в дом.

Сметанки? Иль не голодна?
Мурлычет жадно,
Слизав остатки с блюдца.
Вот и всё -
Утихомирилась.
Смотрю как безучастна к жизни -
Опрокинулась. Свернулась бубликом.
И умерла.


Рецензии
Не правда!У кошки 9 жизней...А у нас и подавно...главное,ВЕРИТЬ!

Ермакова Татьяна Николаевна   26.04.2013 00:21     Заявить о нарушении