***

Ночью не спать, писать взахлёб о том, с кем быть не суждено.
Перед глазами жгучий мрак, на мониторе тень кино.
А время вылечит, виня кого-то в горестях, и плач сорвется с уст.
И аспирин пропишет мне серьезный врач.

Мысли летят птицей на юг, там крыльям нега и простор.
Я продолжаю говорить сама с собой и в монитор
Смотрю который день подряд - "никто ни в чем не виноват".
С экрана плачут чьи-то души, моя же устремилась в ад.

Слепы глаза, закрыты уши, и чувства выключены впредь.
Ты не останешься ни лучшим, ни худшим, тебя просто нет.
И тишина накроет город. И мне покажется на миг,
Что в титрах ты прописан тоже. Не в главной роли. Тихий крик


Рецензии