Август

Падает звездами август. Сулит исполненья.
Воздух - хоть режь на кусочки к душистому чаю.
Что б ни случилось - он создал своё настроение.
Я улыбаюсь. Хотя и грущу, и скучаю.

Катится вечер оранжевым солнцем в ладони.
Что-то хотел мне сказать соловей - упустила...
Где-то меж строк этих дней было что-то такое,
Что нам с тобой сохранить просто необходимо!

Мастер мгновений опять обещал мне надежду.
Что же, поклоны, за то, что смогла задержаться.
Мысли листаются днями. Наивна, как прежде...
Пальцы скрещу и "дождаться", "дождаться", "дождаться"...


Рецензии
Мастер мгновений опять обещал мне надежду.

у каждого из нас есть надежда на то, чего стоит ждать
(любовь стоит того, чтобы ждать)

Япрежняя   16.09.2012 01:00     Заявить о нарушении
Наверное, если чего-то ждешь, не важно чего, то оно того стоит...

Springlight   22.09.2012 01:20   Заявить о нарушении