В моем сердце опять пустота

В моем сердце опять пустота.
Чувства все постепенно остыли,
Умирая, как в лужах листва,
Мы с тобой друг о друге забыли.

Я готова идти вперед,
Приключеньям навстречу открыться.
Наступает затишья черед,
Мне б с любовью прошлой проститься…

Мне бы в небо взлететь высоко,
Окрыленной романтикой южной,
Чтобы стало в душе так легко,
Чтобы быть хоть кому-то нужной.

Чтобы тело бросало в дрожь,
Чтоб от взгляда – мурашки по коже,
Чтоб тепло было даже в дождь,
Чтоб тебе это нравилось тоже…

Чтобы крылья росли за спиной,
Чтобы ценно любое мгновенье,
Проведенное вместе с тобой,
Превращалось в минуты забвенья…

Так любить, чтоб до самых костей,
Чтобы жизнь превратилась в счастье!
Чтоб до свадьбы и шумных гостей,
Чтобы я была в белом платье.

Чтоб уютный и теплый дом,
Чтоб родными мы стали вскоре,
Чтобы мы жили там вдвоем,
А еще лучше, чтобы трое…


Рецензии
Главное верить в лучшее, и все будет хорошо! Понравилось.
С теплом, Вероника

Рони Этман   13.09.2012 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.