Есть запах у любви

Есть запах у любви пьянящий и знакомый,
Так пахнут травы мятой на лугах.
Тот нежный аромат сердца наши влекомый
В прозрачных грёзах, розовых мечтах...

В любви вдыхаю запах земляники,
И сладкой липы, и сухих грибов,
Крапивы обжигающей, брусники,
Сосновых шишек, бархатистых мхов.

В ней запах моря, так к себе манящий,
Горячей гальки в трепетных руках,
Магнолий, лавра, алычи дразнящей,
И горький кофе на твоих губах.

В ней запах наших тел разгорячённых
Во время страстных танцев под луной,
Фантазиями джаза увлечённых...
Друг другу предназначенных судьбой.

И небо нас манит куда-то звёздным светом,
На запах волшебства летим мы, как во сне...
Где голову кружат туманные рассветы...

Есть запах у любви. И он живёт во мне.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Надежда Счастливая   25.04.2016 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.