Я хочу только в этот город

Не в Рим, не в Париж, не в Лондон,
Я хочу только в этот город,
Где солнце, мешаясь с потом,
Стекает за влажный ворот.

Где для жадного взора услада
Прилавки с товаром модным,
Там я любила когда-то
Мальчика с сердцем холодным.

Я вернусь, я  поеду скоро,
Там забуду о боли щемящей,
В этот странный , арабский город,
Сияющий и манящий.


Рецензии
Очень понравилось!
Удачи ВАМ!
Суважением Талия.

Талия Абитова   31.07.2012 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Талия. С уважением, Фаина.

Фаина Фанни   31.07.2012 20:17   Заявить о нарушении