смысл по капле каждый день теряя

открывая душу для порока
накопив достаточно обид
корча вора может быть пророка
жив для Бога для себя убит
потеряв надежду на спасенье
упиваясь жалостью к себе
проникая в сущность откровенья
ищешь веру заплутав во тьме
мука воем рвёться возбуждая
ищет понимания в тиши
смысл по капле каждый день теряя
слыша стуки сердца не греши
но ты глух доволен и безбожен
упиваясь радостью на миг
ты кичишься тем что невозможен
и противен пробуждая крик


Рецензии
печально и правдиво написано,
С пониманием,Виктор.

Виктор Морозовъ   01.08.2012 17:33     Заявить о нарушении
Рад видеть Вас на моей страничке. Спасибо за понимание. С уважением Вячеслав.

Вячеслав Сульпиев   01.08.2012 17:39   Заявить о нарушении