Здравствуй

Здравствуй, сказала при встрече,
Здравствуй, и вновь мы вместе.
Вчера  было только, прощай,
Всё было совсем невзначай.
Всё было пустой молвой,
Всё смыло большой волной.
Всё это было вчера,
Сегодня же вновь я твоя.
А волны смывают следы,
И губы твои горячи,
А ветер поёт в волосах,
И таю в твоих я руках.
Я лучиком солнца пробьюсь,
К тебе, как росток дотянусь.
С природой срастаясь душой,
Взлечу над лазурной волной.
Рассыплется бисером смех,
Я стану счастливее всех,
И ты полетишь вслед за мной,
Как чайка над быстрой волной!


Рецензии