Вы не пробовали считать свои шаги?

Вы не пробовали считать свои шаги ?
Один, два, три,
Кто-то доходил до десятка
Восемь, девять, десять
Самые настырные до ста
Девяносто девять, сто
Упрямые шли дальше
Но насколько дальше
Это уже мало кому интересно.
Проще всего считать ступеньки
И неважно вверх или вниз
А если идти по прямой
То легко сбиться
И приходится начинать всё с самого начала
Раз, два, три
Раз, два, три
Раз, два, три
Вальсировать лучше вдвоем
А маршировать строем
Раз, два
Раз, два
Мы проходим одними и теми же путями
Вся жизнь повторяется в шагах
По замкнутому кругу

Когда-то я умел летать
Пусть на руках своих родных
Потом пополз я мир искать
И вот уже я на двоих
Ногах стою,
В руках вся жизнь
И предо мною все пути
Но выбираю лишь одну
Дорогу, по которой быть

Но всё не просто
И тебя не отпускают слепо жить
Учеба в школе и родня
Тебя пытаются учить
И год за годом
Всё пройдет
И скоро будет институт
Потом пойдешь ты на завод
И будешь счастливо кружить

Но вот облом, пришел приказ
И лысиной своей блестя
Ты отправляешься на флот
Болота с морем матеря
Но всё не плохо
Всё пройдет
Ты стал сильней и старше даже
И дембеля настанет срок
И все пойдет, как было раньше

Гражданка, дык, язык учить
И вспоминать культуру слова
Как дальше, без учебы жить
Да шло оно куда подальше
Завод зарплатою зовет
Ведь в жизни много чего надо
И вот растет
Твой оборот
И катится жизнь гладко, гладко

Девчонки, выпивка, друзья
Все замечательно и славно
Гитара песнею звеня
Хрипит осипший голос сладко
Свобода - вот же где она
Но что-то в жизни не хватает
Любовь приводит
В ЗАГС тебя
И заставляет жить. Иначе

Настало утро и туман
Спокойствие разлил в окошке
Ты счастлив, сын в твоих руках
Летает, хлопает в ладошки
И вот уже он на ногах
Бежит, к тебе крича " Батяня"
И жизнь его, в твоих руках
Ну что же,
Все начнётся здесь сначала?


Вы не пробовали считать свои шаги?
Один, два, три,
Кто-то доходил до десятка
Восемь, девять, десять
Самые настырные до ста
Девяносто девять, сто
Упрямые шли дальше
Но насколько дальше
Это уже мало кому интересно.

31.07.2012


Рецензии