Несовпадение

Я не здесь. Не ошибешься -
Смотри на небо - в хитросплетении
Шлейфов созвездий я притаилась.

Снова неугомонный ветер
Вразнобой крыльями машет, жар и холод
мешая в коктейль "Торнадо".

Две звезды, что застряли в марте,
в игры свои лучами играют,
И мерцает их звенящий смех, и тает.

Мы друг друга из виду упустим,
Мы своими займемся делами,
Улыбаясь во сне загадкам, -
Там просты и легки решения.

Где приятнее - там реальность.
Пусть пока не под силу это.
Но и камень имеет право
быть во сне - кем пожелает.

Я - цветок, раскрывающий лоно
Дню практичному. Умница он,
но лишен романтики.

Жду. Ты ползешь муравьем по коже.
Мы узнали, глазами встретившись,
Души наши.

Вот опять несовпадение:
Лишь одно на двоих желание -
Звездами в темном небе встретиться,
и не проснуться...

Словно воспоминание детства -
тает в сером тумане эхо
смеха, смутно знакомого...
                /2005г/


Рецензии
Очень понравилось.Яркие образы,хороший ритм.Поздравляю!)))))))

Ангелодин   31.07.2012 16:00     Заявить о нарушении