Медитация

Ох, эта медитация,
Из мыслей аппликация.
Все ломит, ноет, чешется,
Не поза, а нелепица.
Отброшу все суждения,
Займусь лишь наблюдением.
Мой разум сконцентрирован...
Кто Грэмми номинирован?

Ну, что ж, начну с начала я -
Задумка запоздалая.
Терпеть уж силы нет,
Я быстро. В туалет.
Попробую еще разок.
Уста и мысли на замок.
В сознании шипение,
И вижу я видение.

Ну вот, теперь я просто сплю,
Нирвану чувствуя свою,
Теперь же мне нужна кровать,
Сансары чтобы удалять.
Салон, прическа, маникюр,
Бассейн, солярий, педикюр,
Во вторник соберу банкет..
И вот опять... Ну что за бред?!

Вот соберусь когда-нибудь,
С пути мне будет не свернуть...
Хотя, сыта я крахами,
Я нагрешу с монахами!


Рецензии
Очень понравилось! Чудесные стихи!

Денис Синий   27.08.2012 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Евгения Цимбаларь   27.08.2012 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.