В чем я виновата?

Простив слова лжи, и унижения
Терзая душу, не могу понять
Зачем? 
Переступаем...грань добра
Кидая камень в спину
От боли душа и сердце умирает,
Глаза... опухшие от слёз.
Обиду из сердце отпустила,
На новый путь я становлюсь
Крест, продолжаю свой нести
Я знаю, что сама всему вина,
И жизнь мне совсем чужая
Что я,  сделала не так?!
Что в жизни упустила?
Прошу... ответь...
Господь!!!
На коленях у алтаря, я вновь и вновь
Скажи!!!
В чем я виновата?

31.07.2012.


Рецензии