Возвращение домой

Ушел из дома маленьким.
И вот вернулся – старым…
Здесь, как прежде, дома –
Ничто не изменилось.
…Я иду своей родною улицей, знакомой.
Детей встречаю удивленный взгляд:
–Откуда вы приехали? – кричат…
 


Рецензии