Деревенские крестьяне

Когда еще и звезды не заходят,
Крестьяне на поля уже выходят
И целый день, до следующих звезд
Копают землю – урожая мост.
И собран урожай!
И радостны все лица
И счастьем сердце так искрится!


Рецензии