Решать тебе

Забери меня к себе, любимая,
Будем вместе ночи коротать.
Расскажу  про долю свою горькую,
А потом тебе уже решать.
Будет всё у нас с тобой по-новому,
Ни к чему на части душу рвать.(для чего......)
Что твоё - останется с тобою,
А моё не стоит вспоминать.

  припев

Гори костёр,сжигая прошлое,
Что кануло,не стоит ворошить.
Гори костёр,всё к чёрту брошу я,
А значит, по другому буду жить.


Я прошёл пути-дороги вольные,
И хлебнул всей горечи сполна.
Я давно устал от одиночества,
И теперь нужна ты мне одна.
Я в тебе увидел утешение,
А в глазах такой же яркий свет,
Что когда-то мне светил и радовал,
Но с тех пор прошло так много лет!

  припев


Рецензии