Эпиграма несравненной Примавере о мужском шовинизм

 Однако...)))
С позволения несравненной Примаверы...
Внезапный экспромт..от Мартина..
..............
В той кузнице где гвозди заржавели...
В том храме где качали колыбели...
Там где Грааля не испили чашу..
Где матом кроют всякую мамашу..
Там где Всевышнего коснулась и рука..

От женщин сотворение греха..
" О женщины...ничтожество вам имя "
Шекспир в кавычках- окончание стихА


Примавера..
"О, женщины.. Вамъ имя––Вероломство!"
Но правъ ли старый аглицкый Шейкспиръ?
Скорей мужчину упрекнуть мы сможем
В неверности......................

Однако...)))
с позволения несравненной Примаверы....
Внезапный экспромт..
................
Коль замахнулись на Шекспира...
Не дрогнет и моя рука...
Не рассуждая с высокА..
О короле , бессмертном Лире..
Замечу лишь издалека..
Что избегая обвинять ...
Кто и к кому бежит в кровать...)))
Не строя вымышлены рамки..
В изменах виноваты...........самки..)))


Рецензии