Золотая осень

Золотом окрасит воздух рощи.
Я хочу уехать в чистый листопад,-
Прочь от смога перебросить мощи,
Прочь от шума, пыли, нервных канонад.

Когда смотришь вдаль и вширь - и дышишь легче.
Одиночество - свободой обернется.
звон ручья и шорох листьев - душу лечит,
Из последних сил пригреет солнце.

Скоро холод. И предчувствие мешает
осознать до дна тот день осенний...
Ты потом согреешь меня шалью...
Так, в обнимку, будет воскресенье.

Можно кофе, чай, вино в бокале,
Можно ретро, можно классику негромко...
Отключить все телефоны, что достали,
И любить тебя расслабленно и тонко...
                /осень 2007/


Рецензии