Кровавая усталость

Я оказался, мне казалось,
В пучине мертвого ... огня!
Что в те минуты мне осталось?
Что было смыслом для меня?

Я не писал, а мазал кровью,
Я падал, ниже ... не летал!
Мне не хотелось, моей болью,
Я так от Вас от всех устал!

Полностью в моих книгах.


Рецензии