Жалостью не проживёшь...

Сколько лет, сколько зим
Мы не виделись с тобой?
Столько лет, столько зим
Я жила одной мечтой,
Что мы встретимся с тобой.
Это было лишь мечтой
Никогда не исполнимой.
Ты прости меня любимый
За моё решенье.
От него одно мученье.
Жизнь свою разрушила сама.
Не права была я, не права!
Не возможно жалостью прожить.
Мы должны всегда с любимым быть.


Рецензии