Не грусти, любимый

Не грусти, любимый, не грусти
Пусть печаль нахлынет вдруг
волнами
Отпусти, любимый, отпусти
Всё что было или будет, но
не с нами

Главное моя рука в твоей
И глаза твои в мои глядят упрямо
Не считай ты общих не прожИтых дней
И не думай, что того что есть нам будет
очень мало

Я с тобой и мыслью и душой,
Рядом я и сердцем и словами.
Мне с тобою так безумно хорошо
Что опять пишу тебе стихами.

Не грусти, любимый, не грусти
Дай тебя сейчас я поцелую.
Обниму, прижму к своей груди
И тебя чуть-чуть я околдую..


Рецензии