Шампанское, клубника, полумрак

Шампанское, клубника, полумрак
Во фраке цвета чёрного агата
Как призрак зделал к милой первый шаг
Сегодня мне планета маловата
Хочу тебе сказать слова любви
Но все слова в моей груди застыли
Целую нежно губы я твои
Меня сегодня словно подменили
Я ощущаю трепет твоих рук
Застенчиво ты тихо взгляд отводишь
Мне нестерпеть секундных этих мук
Не делай вид как будто ты уходишь
Шампанское, клубника, полумрак
Я чувствую земля остановилась
Любимая не делай этот шаг
Сегодня ночь любви осуществилась.


Рецензии
Классно! Понравилось, Андрей! Завораживающе... )))

С ОЦС-ками!

Ольга Заря 2   31.07.2012 22:16     Заявить о нарушении
Солнце я же тебе говорил что я двоечник )))

Андрей Пархутов Змееносец Мистик   31.07.2012 20:24   Заявить о нарушении