По лабиринту он пройдет...

Жизнь человеку - для счастья дана.
Счастье душа - познает сполна.
Весь мир ему открыт.
Огромный мир ему принадлежит.
И человек познает в нем.
И день, где свет горит.
И ночь, где тьма стоит.
Любовь, разлуку.
Блаженство, одиночество и скуку.
И радость и печаль.
И ад земной  и рай.

По лабиринту он пройдет.
Но выбор правильный найдет.
Где жизнь его благотворит.
Где грядущее манит.
Где путь ему открыт.
Любить, дерзать, творить.


Рецензии
Я, честно говоря, не против глагольных рифм))), но здесь явный перебор))),

Юрий Шестаков   01.08.2012 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, я прогляжу.
С уважением.

Галина Дмитриева 2   01.08.2012 18:19   Заявить о нарушении