Фальшь

Когда вдруг не стало слова «вдвоём»,
Люди не видели, как я сломалась.
Город навеки пропахся дождём,
А я, как больная, тебе улыбалась.
Всё между нами стало ошибкой,
Мне бы укрыться, да нет одеяла.
И за моей фальшивой улыбкой
Не смог ты увидеть: я погибала.


Рецензии