Мольба

Изнемогает душа, не верит, тоскует,
Льет горькие слезы, твой образ рисует,
Не может поверить, что снова забыта,
Кричит, надрывается кровью омыта.

Не любишь, не хочешь, игра надоела,
Забота о близких тебя одолела.
Я все понимаю, но сердце тоскует
И жизнью своей постоянно рискует.

Не может смириться ни разум, ни тело,
Что все позабыто, прошло, пролетело.
Твои обещания счастьем светились
И словно хрустальная ваза разбились.

Я словно в тумане, на автопилоте
Брожу по тропинке, взлетать  не охота.
Куда и зачем? Меня больше не встретят
И счастья огни для меня не засветят.

Надежда присутствует, молит и просит.
Только мольбу ее ветер уносит.
В шелесте трав, щебетании птичек
Эта мольба тебя по свету ищет.


Рецензии
Раечка,стих просто замечателен!Сколько в нем женской боли,надежды и любви.Творческих успехов.С теплом души.Тамара

Тамара Клюева   19.04.2013 20:55     Заявить о нарушении
Тамарочка, спасибо! Жизнь била, а стихи спасали.И тебе успехов и счастья!

Раиса Коренёк   10.05.2013 20:49   Заявить о нарушении