Под пение Луны

Строчки рождаются в полночь.
Зреют под дым сигаретный.
Чашечка кофе в помощь,
И до трех ночи - беседы...

После начнутся рисунки,
Следом - воспоминания...
Время в песочной воронке
Тихо гасит сознание.

Солнце - не друг мне. Обрубком
Тупо под солнцем кочую.
Чем меня день линчует, -
Ночью Луной лечу я.

Кружево слов чудное,
то серьезное, то озорное,-
Дышит, горюет, ноет,
Смеется, поет, воет...

Сестра из окна видна -
Что-то поет Луна...
А может тоже воет она?
Вот так: Уу!! Оо!! Аа!! ))
                /2007/


Рецензии