Лебединая песня Любви

Мы  живем  для  своей  лебединой  единственной  песни,
Чтобы  в  небе  Любовь  прокричать  над  притихшей  водой,
Провожая  закаты,   встречать  неизбежное  вместе,
Расплескав  свою  нежность  дождем  над  равниной  седой...

И  навстречу  ветрам, -   беспокойным  холодным  потокам,
Отдавая  тепло  странных  душ  в  неземные  миры,
Растечется  Любовь  по  вселенским  тончайшим  протокам
И  затопит  все  уровни  чьей-то  жестокой  игры...



   31.07.2012г.


   


Рецензии