До, время, после... и снова сейчас...

Поделю свою жизнь
На "до", "время", "после" и "снова сейчас".
Коммунальная спит, выключен свет и газ
И сегодня первый (за долгое время) вечер,
Когда захотелось
Отрубить вентилятор
И ветру навстречу!!!
Плечи тянет от весел, а ноги - от велика
И я весела...
Это я есть! Буду, была...
С раскинутыми руками,
Распущенными волосами
И глазами в небо!
И хочется думать,
Что нет температуры
У того человека...

Поделю свою жизнь
На "до","время", "после" и "снова сейчас"...
Спать не хочется,
Чем это лечится?
       ночь 30.07.12


Рецензии