Послесловие

И до сих пор умытая стою,
Да не дождем, а красотой подруги.
Примерила я шапку не свою,-
Подняли на смех тщетные потуги.

И все понятно, и мешать зачем?
Зовешь гулять, чтоб насладиться силой?!?
Невыносима боль. Ужасна больше чем!
Я ухожу в очередной. Я извинила.

Себя не вырежу, не раскрою опять,-
Строчить по старым швам нет смысла.
Тяжелый день, тяжелый час проклясть -
Зачем? Я не смогу. Я в них зависла.

Я навсегда в своей любви, в глухом краю...
"Все понимаю", - говорю, но голова ли
В ответе за любовь, печаль мою??..
Итог: твои глаза меня сломали.
                /15,05,07/


Рецензии