Тебе

Я берегу в укромных уголках
ларцы с богатством слов и взглядов нежных.
Взойдет Луна. Я подниму верха,
И отпущу на тихий свет - дышать, но прежде

Я заколдую этот взгляд. В моих глазах,
Смешавшись, отразятся боль и счастье,
и после ты уснешь в моих руках...
Незримой нитью свяжутся запястья...
                /2012/


Рецензии