***

Поверь, Радость, я не перестану и не устану тебе писать, я найду повод всегда, чтоб рифмой к тебе приставать..чтоб обнимать и целовать на расстоянии...ведь нет предела,Леди, вашему обаянию...очарование твоих слов просто сводит с ума...нет..не просто.. ты влазишь в душу, вытирая ноги, ты убираешь всех ненужных людей, просто сдувая их с дороги..и поверь в тебе власти надо мной очень много...но ты хорошая и мудрая принцесса...да и мне не надо ничего другого...в тебе есть всё, что я так давно искал...искал, ждал, где-то пропадал..чужие города и море сомнений...океан лжи и камаз недоверия...но у нас нет такого...и если даже что-то будет, то с легкостью всё преодолеем мы...хочу..чтоб засыпала на моей груди..хочу...чтоб были только я и ты..только мы...и чтоб так было всегда...для меня нет уже лучше радости дня..чем ждать тебя в онлайне или звонка...особенно твоего звонка..когда в рутине дел захлебываешься мыслями..смотрю звонит..."Радость" в душе тепло немыслимое...) и так длится Месяц) месяц как мы увидели друг друга, и месяц остался ждать, чтоб мы убились в нежности обоюдно...так уютно..может расклеяно себя веду..ну что теперь, такой вот я, потому что поддакиваю вечно своему нутру...а у меня внутри живет душа...она, кстати, безумно влюблена в тебя...)


Рецензии