Не лезьте в душу к женщине влюбленной!

Не лезьте в душу к женщине влюбленной
Её умом вам не понять
Она сама себя понять не может,
А вам тем более не станет объяснять.

Не лезьте в душу к женщине влюбленной
Вы посмотрите лучше ей в глаза
Они ведь светятся от счастья
И скажут вам намного больше чем она.

Не лезьте в душу к женщине влюбленной
Не надо портить счастья миг.
Она сама не знает как ей дальше жить
И как ей это счастье сохранить.

31.07.2012.



Рецензии