Чёрная старая лесная ведьма 4

    Проклятая ведьма при помощи кукол вуду высосала из прекрасного юноши почти все его силы, он сказал любимой, что он с трудом говорит с ней, а идти в селенье нет не малейших сил.... К тому же ведьма у молодого кузнеца, коим ремеслом владел юноша, обманом выманила его чудесную наковальню, обещая вернуть её полностью золотую..... Но возвращать не спешила, чтобы удержать, сделать зависимым непокорного красавца! Выпить все его силы было её заветным желанием, а девку, чтоб не мешала сделать ему ненавистной а ещё лучше прикончить. Девушка прижала юношу к своей груди и со слезами говорила ему, что будет всегда любить его, несмотря не на что, что он её мечта, её жизнь, её единственная любовь! А ведьма, вороном чёрным, летала над ними высоко и гоготала: "Вы, земные людишки, вам не достать меня, я умею летать очень высоко! Всё равно будет по-моему, буду делать что хочу, вам не достать меня.....!"


Рецензии
увлекательно) жду продолжения))

Станислав Пронин   01.08.2012 22:28     Заявить о нарушении
Продолжение будет, если не эпопея....)))

Марьяна Клементьева   02.08.2012 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.