Душевное

В доме темно,
открыто окно,
Спать все хотят,
комары всё летят.
        Душно, жара,
        Свист блудных шин
        Как-то ушла
        Мысль в парафин.
Из водки-компресс,
И глаз не раскрыть
С летом- регресс,
Комара не убить.
      


Рецензии
Бодряще, оптимистично и мощно.

Александрина Попова   15.01.2014 01:57     Заявить о нарушении